Prof. Dr. Ingrid Seuß-Baum

Prof. Dr. Ingrid Seuß-Baum
Ingenieurwissenschaften
HS Fulda

Lehrveranstaltungen (5)

Veranstaltung #
Gesundheitsliche Aspekte in der Lebensmittelverarbeitung und Produktentwicklung (Vorlesung) 1
Grundlagen der Ernährung (Vorlesung) 7
Produktentwicklung (Vorlesung + Übung/Tutorium) 3
Rohstoffkunde pflanzlicher Lebensmittel (Vorlesung + Übung/Tutorium) 7
Sensorik (Vorlesung + Übung/Tutorium) 6

Durchschnittsbewertung

Bewertungen:

24

Gesamt: Bewertungen können nur von
registrierten Nutzern eingesehen werden.

Wenn du schon ein Nutzerkonto hast, dann log dich ein, anderenfalls kannst du dich hier registrieren.
Fairness:
Unterstützung:
Material:
Verständlichkeit:
Spaß:
Interesse:
Note/Aufwand:
Empfehlung: