Methoden der Produktentstehung (Bachelor, Vertiefung Produktions- u. Logistikmgt.; SB 33, Unit 2)

Typ: Übung
SWS: 2
Credit Points: 2.5
Homepage:

Kursbeschreibung / -kommentar

Dieser Kurs wird seit WS 16/17 jedes Semester angebotgen;
ca. 50 Belegungen pro Semester. Durchschnittliche Anwesenheit pro Semester: 35 Teilnehmer, aufgeteilt in 2 Kursen mit max. 25 Teilnehmern.

Durchschnittsbewertung

Bewertungen:

3

Gesamt: Für diesen Kurs wurden noch nicht genügend Einzelbewertungen abgegeben. Aktuell sind 5 Bewertungen notwendig, bevor Durchschnittswerte berechnet werden. Siehe dazu auch den Eintrag in unseren FAQ.
Fairness:
Unterstützung:
Material:
Verständlichkeit:
Spaß:
Interesse:
Note/Aufwand:
Empfehlung: