Deutschland » Baden-Württemberg » Uni Hohenheim » Agrarwissenschaften » Dr. Hagemann » Produktionsphysiologie 3401-261
Produktionsphysiologie 3401-261
Hilfe
Du möchtest diesen Kurs bewerten?
Klicke dazu auf »Kurs bewerten« im Menu.
Es werden keine Bewertungen angezeigt?
Die Bewertungen des Kurses befinden sich im Tab »Bewertungen«. Dieser wird nur angezeigt, wenn Du dich als Nutzer registriert hast und eingeloggt bist.
Die Bewertungen der einzelnen Kriterien fehlen?
Du kannst zwischen dem Kurskommentar und den Bewertungen der einzelnen Kriterien wechseln, indem Du auf »Einzelbewertungen einblenden« klickst.
Was bedeutet Kurs belegen?
Du wirst über alle neuen Bewertungen oder Foreneinträge des Kurses per E-Mail informiert.
Du möchtest mit anderen über den Kurs diskutieren?
Klicke dazu auf das Tab »Forum« und schreib einen Beitrag.
Noch Fragen?
Dann wirf einen Blick in unsere FAQ oder schicke uns eine Nachricht über unser Kontaktformular.
Kursbeschreibung / -kommentar
Inhalte von Teil 1 Blüte und Frucht:
Blütenbildung, Blütenbau
Bestäubung, Befruchtung
Regulierung von Fruchtwachstum / -entwicklung / -behang und Ertragsalternanz
Dormanz und Spätfrost
Blüten- und Fruchtbiologie (sub)tropischer Obstarten
Induzierter Eustress zur Steigerung der Produktqualität
Inhalte Teil 2 Kinetik und Komponenten:
Wachstum und Entwicklung
Codierung von Entwicklungszuständen
Produktionsfaktor Licht, Photoperiodismus
Ruhe und Aktivität
Produktionsfaktor Temperatu... <a href='/uni/kurs/134063/beschreibung'>mehr »</a>
Durchschnittsbewertung
Bewertungen: | 0 |
Gesamt: | |
Fairness: | |
Unterstützung: | |
Material: | |
Verständlichkeit: | |
Spaß: | |
Interesse: | |
Note/Aufwand: | |
Empfehlung: |
Neueste Einträge
Es gibt leider noch keine Einträge für diesen Kurs. Sei der erste und
Automatische Literatursuche
Literatur wird bei Amazon gesucht ...