Deutschland » Bayern » HS Aschaffenburg » Ingenieurwissenschaften » Prof. Dr. Hartmann » Energieeffizienz im Weinbau
Energieeffizienz im Weinbau
Hilfe
Du möchtest diesen Kurs bewerten?
Klicke dazu auf »Kurs bewerten« im Menu.
Es werden keine Bewertungen angezeigt?
Die Bewertungen des Kurses befinden sich im Tab »Bewertungen«. Dieser wird nur angezeigt, wenn Du dich als Nutzer registriert hast und eingeloggt bist.
Die Bewertungen der einzelnen Kriterien fehlen?
Du kannst zwischen dem Kurskommentar und den Bewertungen der einzelnen Kriterien wechseln, indem Du auf »Einzelbewertungen einblenden« klickst.
Was bedeutet Kurs belegen?
Du wirst über alle neuen Bewertungen oder Foreneinträge des Kurses per E-Mail informiert.
Du möchtest mit anderen über den Kurs diskutieren?
Klicke dazu auf das Tab »Forum« und schreib einen Beitrag.
Noch Fragen?
Dann wirf einen Blick in unsere FAQ oder schicke uns eine Nachricht über unser Kontaktformular.
Kursbeschreibung / -kommentar
Analysiert werden Energieflüsse im Weinkeller und deren Effizienzpotentiale. Die betrieblichen Anforderungen stecken den technischen Rahmen für den Bedarf und die Optimierungspotentiale der eingesetzten Energieträger. Betrachtet werden: Strom, Wärme und Druckluft als gängige Energieformen produzierender Unternehmen. Berechnet werden insbesondere thermische Energieflüsse, da sie in diesem Bereich eine überragende Rolle spielen.
Durchschnittsbewertung
Bewertungen: | 2 |
Gesamt: | |
Fairness: | |
Unterstützung: | |
Material: | |
Verständlichkeit: | |
Spaß: | |
Interesse: | |
Note/Aufwand: | |
Empfehlung: |
Neueste Einträge
Automatische Literatursuche
Literatur wird bei Amazon gesucht ...