Energieeffizienz im Weinbau

Typ: Seminar
SWS: 2
Credit Points: 3
Homepage:

Kursbeschreibung / -kommentar

Analysiert werden Energieflüsse im Weinkeller und deren Effizienzpotentiale. Die betrieblichen Anforderungen stecken den technischen Rahmen für den Bedarf und die Optimierungspotentiale der eingesetzten Energieträger. Betrachtet werden: Strom, Wärme und Druckluft als gängige Energieformen produzierender Unternehmen. Berechnet werden insbesondere thermische Energieflüsse, da sie in diesem Bereich eine überragende Rolle spielen.

Durchschnittsbewertung

Bewertungen:

2

Gesamt: Für diesen Kurs wurden noch nicht genügend Einzelbewertungen abgegeben. Aktuell sind 5 Bewertungen notwendig, bevor Durchschnittswerte berechnet werden. Siehe dazu auch den Eintrag in unseren FAQ.
Fairness:
Unterstützung:
Material:
Verständlichkeit:
Spaß:
Interesse:
Note/Aufwand:
Empfehlung: